Название рецепта:
|
Пирог с хрустящей корочкой
|
Ингредиенты блюда:
|
Для приготовления такого пирога потребуется: 4 яблока, 3 яйца, муки 60 грамм, сахара 150 грамм, молока, 90 грамм, растительного масла 2 ст. ложки, разрыхлителя 15 грамм, соды, масло сливочное, 2 ст. ложки, миндаль 2 ст. ложки и коньяк 1 ст. ложку.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Пирог
|
Основной продукт:
|
Яблоко
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская кухня.
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Необходимо смешать вместе муку, разрыхлитель, соду и сахар, затем взбить 2 яйца и вылить в смесь муки, потом вылить туда же молоко и размешать. Добавить растительное масло и коньяк, все это хорошо взбить до пузырьков.
Приступаем к начинке. Нужно яблоки нарезать кубиками предварительно почистив их от кожуры и семечек, и выложить в тесто. Затем форму где будет выпекаться пирог смазать маслом и вылить в нее тесто. Пирог выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
|