Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Картофельные зразы с говядиной, Русская кухня. кухня, народные рецепты

Название рецепта: Картофельные зразы с говядиной
Ингредиенты блюда: картофель 1,5-2 кг, говядина 0,5 кг,2 яйца, мука, растительное масло, соль, перец.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): блюдо из картофеля
Основной продукт: картофель, говядина
Кухня (французская, русская,...): Русская кухня.
Рецепт приготовления блюда: Отвариваем картофель в мундире, говядину. Затем отдельно мелем на мясорубке. Фарш из мяса и картофель приправляем солью и перцем, при желании можно добавить зелень. В растолченный картофель добавляем яйца и 3-4 столовые ложки муки. Картофель замешиваем как тесто. Очень важно, чтобы «тесто» получилось густым и липким. После этого делим полученное «тесто» на три равные части. Промазываем стол мукой, катаем на нем колбаски. Колбаску режем на дольки, которые макаем в муку. Расплющиваем на ладони, добавляем мясо, заворачиваем, как пирожки. После чего жарим на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
hoholka


Также в разделе: