Название рецепта:
|
Салат "Морской" с крабовыми палочками
|
Ингредиенты блюда:
|
Крабовые палочки - 500г
Филе морской рыбы - 250г
Филе копченой рыбы - 250 г
Оливки - 200 г
Яйца - 5 шт
Консервированная кукуруза - 1 банка
Ракушки (вермишель) - 50 г
Майонез - 1 пачка
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Салат
|
Основной продукт:
|
Крабовые палочки, рыба
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Этот рецепт салата является не одной из вариаций стандартного салата с крабовыми палочками. Это вполне самостоятельное блюдо, так как по вкусовым качествам он в корне отличается от стандартного салата.
Вермишель-ракушки, филе морской рыбы и яйца предварительно отварить до готовности, остудить. Затем все ингредиенты порезать на мелкие кубики и смешать, добавить консервированную кукурузу. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать с майонезом и дать немного постоять. Оливки лучше брать без косточки.
|