Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Марокканский салат, Марокканская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Марокканский салат
Ингредиенты блюда: Огурец — 2 шт
Апельсин — 2 шт
Лимон — 1 шт
Редис — 10-15 шт
Семечки тыквенные — 1/3 стак.
Салат
Перец болгарский — 1 шт
Маслины (без косточек) — 10 шт
Перец красный жгучий — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Петрушка
Сельдерей
Сахар — 1 ч. л.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Салат
Основной продукт: Апельсин
Кухня (французская, русская,...): Марокканская
Рецепт приготовления блюда: Салат удобен тем, что ингредиенты не нужно отваривать. Единственное, о чем стоит позаботится заранее - обжарить тыквенные семечки (строго без масла!!!).
Апельсины и лимон очищаем от кожуры, делим на дольки и нарезаем кубиками.
Огурец и редис шинкуем кружочками.
Салат лучше сохраняет вкус, если его не резать, а просто порвать руками на кусочки средней величины.
Острый и болгарский перец очистить от семян и нарезать полосочками.
Петрушку и сельдерей нашинковать очень мелко.
Все ингредиенты сложить в салатник. Добавить сахар, соль. Заправить маслом и перемешать.
По желанию можно украсить креветками и помидорами.

Салат готов.
Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Udjin


Также в разделе: