Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Курица из маринада, украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Курица из маринада
Ингредиенты блюда: курица- 1шт.,
приправа для курицы,
черный перец 3-4шт.
пахучий перец 3-4шт.
гвоздика 3-4шт.
лавровый листок, соль, вода
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: курица
Кухня (французская, русская,...): украинская
Рецепт приготовления блюда: Взять такое количество воды, чтобы оно полностью покрыло курицу. Вылить воду в кастрюлю и довести до кипения. Добавить соль по вкусу, черный и пахучий перец, гвоздику, лавровый лист. Когда маринад остынет, вложить туда целую подготовленную курицу. В маринаде она должна находиться 5-6 часов. После этого вынуть курицу из маринада, натереть приправой для курицы. В пол-литровую стеклянную банку налить маринад, курицу посадить на банку и поместить в холодную духовку. Выставить температуру 200 градусов и включить. Запекать курицу 1,5 часа.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
jolli1


Также в разделе: