Название рецепта:
|
Шоколадно-малиновые пирожные
|
Ингредиенты блюда:
|
Крошка шоколадная 2 стакана
Хлопья рисовые 2 стакана
Малиновый джем 1/2 стакана
Сахар 3 столовые ложки
Сливочное масло 125г.
Пастила 300г.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Пирожное
|
Основной продукт:
|
Рисовые хлопья
|
Кухня (французская, русская,...):
|
-
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Растопите пастилу. Смешайте один стакан шоколадной крошки с небольшой частью масла. Далее, добавьте хлопья (рисовые). Полученную массу необходимо выложить на дно выбранной вами формы, смазанной маслом. Оставшиеся масло и шоколад растопите, и смешайте с малиновым джемом. Все это необходимо выложить на рисовую массу и переместить в холодильник на 1 час. Перед тем, как вы подадите данное блюдо, разрежьте массу на кусочки (пирожные), и посыпьте сахарной пудрой.
|