Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Шоколадно-малиновые пирожные, - кухня, народные рецепты

Название рецепта: Шоколадно-малиновые пирожные
Ингредиенты блюда: Крошка шоколадная 2 стакана
Хлопья рисовые 2 стакана
Малиновый джем 1/2 стакана
Сахар 3 столовые ложки
Сливочное масло 125г.
Пастила 300г.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Пирожное
Основной продукт: Рисовые хлопья
Кухня (французская, русская,...): -
Рецепт приготовления блюда: Растопите пастилу. Смешайте один стакан шоколадной крошки с небольшой частью масла. Далее, добавьте хлопья (рисовые). Полученную массу необходимо выложить на дно выбранной вами формы, смазанной маслом. Оставшиеся масло и шоколад растопите, и смешайте с малиновым джемом. Все это необходимо выложить на рисовую массу и переместить в холодильник на 1 час. Перед тем, как вы подадите данное блюдо, разрежьте массу на кусочки (пирожные), и посыпьте сахарной пудрой.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
ilseleznyov


Также в разделе: