Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Запеченные яблоки с ванильным соусом, Русская кухня. кухня, народные рецепты

Название рецепта: Запеченные яблоки с ванильным соусом
Ингредиенты блюда: 4 яблока, 50г молотых орехов в фундук, 4 ч.л варенья из лесных ягод, 50г изюма, сок половины лимона, 4 ст.л. сухого белого вина.
Ванильный соус: 500мл молока, 1 пакетик порошка ванильного, соус (готовый продукт), 2 ст.л. сахара.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): десерт
Основной продукт: Яблоко
Кухня (французская, русская,...): Русская кухня.
Рецепт приготовления блюда: Для приготовления ванильного соуса налить молоко в миску, перемешать в молоке порошок для соуса и сахар. Поставить миску на плиту, прокипятить соус 4-5 минут перемешивая несколько раз.
Пока соус кипятиться помыть яблоки и вынуть их внутреннюю часть с косточками, не разрезая яблоки пополам.
Перемешать молотый фундук с вареньем и изюмом и поместить эту смесь в яблоки.
Поместить яблоки в форму для запекания и полить их смесью из лимонного сока и белого сухого вина.
После окончания времени запекания оставить на несколько минут в духовке. А после этого, можно подать на стол вместе с ванильным соусом.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
magadieva85


Также в разделе: