| Название рецепта: | Десертные блинчики |
| Ингредиенты блюда: | 500 мл молока 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 200 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) соль 500г мороженого 1б. вар.сгущенки 1п. шоколада фрукты по вкусу |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Десерт |
| Основной продукт: | Мука |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Яйца нужно взбить с сахаром, потом добавить соль, растительное масло, молоко соду, перемешать и добавить муку. Тщательно всё перемешать. В центр разогретой, слегка смазанной маслом сковороды налить немного получившегося теста и, наклоняя сковороду, распределить его по всей поверхности. Когда низ блина станет золотистым, перевернуть его. Готовые блины остудить. Мороженое перемешать со сгущёнкой и полученную массу закрутить в блин. Растопить шоколад и полить им выложенные на блюдо "блинные трубочки". Вокруг разложить фрукты, можно украсить мороженым. Приятного аппетита. |
Филе лосося гриль с овощами
Сулу хингал (Суп с лапшой)
Овощной суп "Встреча Востока и Запада на кухне"
Салат «Нектар подсолнуха»
Цыплята, запеченные в духовке
Минестроне
Пирог закусочный
Картофельные зразы с говядиной
Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком
"Монастырская изба"