Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Рататуй классический, Франция кухня, народные рецепты

Название рецепта: Рататуй классический
Ингредиенты блюда: 1 баклажан, молодые кабачки 1-2(по вкусу), болгарский перчик 1-2, помидоры 2шт., перчатый лук 2 шт., укроп и зелень, несколько зубчиков чеснока, свежемолотый перец.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Вторые блюда
Основной продукт: Баклажан, помидоры
Кухня (французская, русская,...): Франция
Рецепт приготовления блюда: Необходимо вымыть овощи и зелень. Баклажан порезать крупными кубиками или кольцами, кабачок нарезать аналогичным образом. Разрезать перец крупными кубиками. На кожице у помидора сделать небольшие надрезы крестом и опустить в кипящую воду секунд на 40. Снять кожицу с помидор, а мякоть крупно нарезать. Чеснок и лук мелко порезать, зелень необходимо порубить. В сковородке обжариваем половину чеснока и лук 3 минуты. Добавить перец и обжаривать 2-3 минуты. Положить кабачки, перемешать и готовить ~2-3 минуты. После чего добавляем помидоры, солим, перчим(это делается по вкусу.) Закрываем крышкой и готовим на слабом огне 20 минут, после чего даем настояться еще минут 10.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
dizi3


Также в разделе: