Название рецепта:
|
Куриная грудка в соевом соусе
|
Ингредиенты блюда:
|
Куриная грудка (500 г)
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
соевый соус (70г)
1 ст.ложка меда
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
второе блюдо
|
Основной продукт:
|
Куриная грудка
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Куриную грудку режим вдоль волокон длинной соломкой. В сковороде обжариваем лук и чеснок(мелко порезанный).Добавляем туда нарезанное мясо и жарим до готовности. Затем все это заливаем соусом. Соус: 1 чайная ложка меда + соевый соус. От кол-ва соевого соуса зависит насколько соленое будет блюдо. Еще держим на огне все минуты 3, чтобы курица пропиталась соусом - и блюдо готово. На гарнир я предпочитаю зеленый салат.
|