Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Суп гороховый, протёртый., французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Суп гороховый, протёртый.
Ингредиенты блюда: Бульон мясной, горох, лук, копчёности, перец, соль, сметана, майонез, морковь, лук, укроп.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): суп
Основной продукт: горох
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Варим бульон из костей говядины или мясных рёбер свинины. Можно использовать готовый бульон. Процеживаем. В кипящий бульон добавляем белок яйца, для того что бы бульон был прозрачным. В кастрюлю добавляем ранее промытый и замоченный горох, целые головки очищенного лука. Варим до готовности. Не теряя времени подготавливаем копчёности. Как только горох с головками лука сварились, извлекаем их из бульона, измельчаем блендером до состояния пюре и выкладываем обратно в кастрюлю. Добавляем копчёности, лавровый лист, специи, мясо оставшееся от сваренных косточек, крупно порезанную морковь. Варим до готовности морковки. Суп готов. разливаем по тарелкам, добавляем ранее порезанную зелень, сметану или майонез. Приятного аппетита.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Evtushok


Также в разделе: