Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Желе из консервированных фруктов, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Желе из консервированных фруктов
Ингредиенты блюда: 50 гр. консервированных фруктов (например персиков),
40 мл. сиропа от консервов,
5 гр. сахара,
3 гр. желатина,
0,1 гр. лимонной кислоты,
60 мл. воды
Тип блюда (суп, салат, каша,...): десерт
Основной продукт: консервированные фрукты
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Фрукты нарежьте тонкими ломтиками. Сироп от консервированных плодов разведите водой, добавьте в него сахар, нагрейте до кипения, соедините с желатином, введите лимонную кислоту и профильтруйте.

Подготовленную охлаждённую смесь разлейте в формочки (или фужеры) тонким слоем (около 10 мм) и дайте застыть. На слой застывшего желе положите дольки фруктов и залейте их этм же раствором так ,чтобы дольки были полностью покрыты смесью. После того, как следующий слой желе застынет, заполните формочки смесью доверху и оставьте до окончательного застывания.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Iri


Также в разделе: