Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Пеленгас запеченый на решетке, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Пеленгас запеченый на решетке
Ингредиенты блюда: Пеленгас, соль, перец, тимьян и кориандр
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Второе блюдо
Основной продукт: Пеленгас
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Берем свежий пеленгас (около 2-3 кг), тщательно очищаем его от чешуи и внутренностей. Моем и смазываем специями внутри и снаружи (по вкусу). Выкладываем наше блюдо на специальную решетку для запекания и ставим в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекать пеленгас нужно около 30 минут (готовится быстро, поэтому не пропустите момент). Рыба получается очень мягкая и ароматная, при этом - не жирная (не забудьте подставить под решетку поднос - чтобы не закапать духовку).
Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
arumba


Также в разделе: