Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Чолнт, еврейская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Чолнт
Ингредиенты блюда: 1 стакан смеси красной фасоли, белых бобов и белой фасоли с глазками
1/2 стакана перловой крупы
300 гр картофеля
масло растительное
150 гр моркови
500-700 грамм говядины
паприка - 1 ст. ложка
куркума - 1 ст. ложка
4 зубчика чеснока
3 луковицы
1 ч.л. молотого черного перца
1 пучок петрушки
Соль по вкусу
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Мясное блюдо
Основной продукт: говядина
Кухня (французская, русская,...): еврейская
Рецепт приготовления блюда: Фасоль перебрать, помыть. Замочить в воде на 6 часов. Лучше это сделать на ночь. Через 6 часов фасоль процедить, промыть.
В котле разогреть растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки. Вынуть мясо.
В том же масле обжарить мелко нашинкованный лук, добавить жареное мясо, подготовленную фасоль, залить водой так, чтобы она покрыла фасоль.
Варить на среднем огне в течение часа.
Добавить перловую крупу и варить еще час.
Нарезать картофель кубиками размером в 2 сантиметра, морковь кружками толщиной в 1/2 сантиметра и добавить в кастрюлю. Посолить, добавить специи. Варить еще 45 минут.
За пять минут до готовности добавить порезанный чеснок и петрушку.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Karharodon25


Также в разделе: