Рецепт приготовления блюда:
|
Фасоль перебрать, помыть. Замочить в воде на 6 часов. Лучше это сделать на ночь. Через 6 часов фасоль процедить, промыть.
В котле разогреть растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки. Вынуть мясо.
В том же масле обжарить мелко нашинкованный лук, добавить жареное мясо, подготовленную фасоль, залить водой так, чтобы она покрыла фасоль.
Варить на среднем огне в течение часа.
Добавить перловую крупу и варить еще час.
Нарезать картофель кубиками размером в 2 сантиметра, морковь кружками толщиной в 1/2 сантиметра и добавить в кастрюлю. Посолить, добавить специи. Варить еще 45 минут.
За пять минут до готовности добавить порезанный чеснок и петрушку.
|