Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Суши с крабовыми палочками, японская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Суши с крабовыми палочками
Ингредиенты блюда: крабовые палочки (100гр)
сваренный рис (200гр)
манго 1 шт.
"нори"-сушеная водоросль - пару листов
зелень и специи - по вкусу
Тип блюда (суп, салат, каша,...): закуска
Основной продукт: рис, манго
Кухня (французская, русская,...): японская
Рецепт приготовления блюда: Крабовые палочки и манго нарезаем маленькими брусочками. Расстилаем на столе бамбуковую циновку, сверху накрываем пищевой пленкой. Равномерно, тонким слоем выкладываем рис, затем покрываем листом нори. На край выкладываем порезанные крабовые палочки, манго и зелень. С помощью циновки сворачиваем будущие суши в тугой рулет. Вытаскиваем получившийся рулет из пленки, обваливаем его в специях и пряностях, нарезаем роллами, диаметром около 3 см. Красиво и аккуратно выкладываем суши на тарелку, украшая зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
dmitrydiggler


Также в разделе: