Название рецепта:
|
Сельдь под шубой
|
Ингредиенты блюда:
|
сельдь 3 шт, картофель 6 шт, морковь 3 шт, свекла 3 шт, лук 3 шт, яйцо 3 шт,майонез 1 баночка
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
закуска
|
Основной продукт:
|
сельдь
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Отварной или запеченный в кожуре картофель чистим и шинкуем на самой крупной терке, сверху раскладываем порезанное небольшими кусочками филе сельди пряного посола, посыпаем полукольцами репчатого лука,обильно смазываем майонезом, сверху присыпаем рубленными,сваренными вкрутую яйцами, шинкованной отварной или печеной морковью, затем шинкуем на терке с отверстиями помельче отварную или печеную свеклу,обильно смазываем майонезом и украшаем теми же продуктами, что предусмотрительно оставили заранее, перед началом приготовления.
|