Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Морковь квашеная, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Морковь квашеная
Ингредиенты блюда: морковь - 1кг
лук репчатый - 1 луковица
соль - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
щепотка тмина
Тип блюда (суп, салат, каша,...): соления
Основной продукт: морковь
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Для приготовления нужно взять свежесобранную морковь. Хорошо вымыть и очистить. Затем нашинковать ее на специальной терке. Добавить сахар, соль и тщательно все перемешать. Затем выложить в банки слоями морковь и нарезанный кольцами лук. Банки хорошо закрыть и поставить в темное прохладное место. Пусть постоит несколько дней. После этого поставить в теплое место. Морковь должна начать бродить. После этого нужно поставить ее в холодное место.
Готовую квашеную морковь можно приправлять подсолнечным маслом.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Yulya1607


Также в разделе: