Название рецепта:
|
Рулет из свинины
|
Ингредиенты блюда:
|
-700г. свинины,300г.свиного сала(желательно свежего),уши свиные,свиной желудок,стакан уксуса,лук,чеснок,перец,тмин,сельдерей,лавровый лист,соль-по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Основное блюдо
|
Основной продукт:
|
Свинина
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Из хорошо вымытых свинины,свежего свиного сала,свиных ушей,лука,чеснока,сельдерея и перца-готовим фарш.Этой массой заполняем хорошо обработанный свиной желудок,перевязываем крепкой нитью и укладываем в подходящую посуду(казан,кастрюлю,ведро и т.п.).Заливаем водой,добавляем соль и лавровый лист.Тушим до готовности.Вынимаем,ложим под пресс в холодное место.Можно подавать как в холодном,так и горячем виде предварительно разрезав на порции.На гарнир обязательно картофель!Приятного аппетита!
|