Название рецепта:
|
щницель с глазуньей
|
Ингредиенты блюда:
|
200 г мяса, 2 яйца, 3ст. ложки панировочных сухарей, 1 маринованный огурец зелень укропа, 4 маслины, соль, перец черный молотый, 3 ст. ложки растительного масла
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
закуска
|
Основной продукт:
|
мясо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для приготовления блюда необходимо мясо положить на отбивочную доску и хорошо отбить молотком. Далее мясо посыпается панировочными сухарями, затем солью и черным молотым перцем.
Взбивается яйцо в отдельной посуде. Мясо необходимо обмакнуть во взбитое яйцо. Затем Шницель жарится до готовности, выкладывается на тарелку. Затем жарится яйцо и присоединяется к шницелю.
Блюдо украшается нарезанными кружочками из маслин, которые выкладываются по краю тарелки, веточками из укропа и нарезанными солеными огурчиками.
|