Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Фаршированные огурцы (по-гречески), китайская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Фаршированные огурцы (по-гречески)
Ингредиенты блюда: Свежие огурцы, консервированные или свежие шампиньоны, репчатый лук, белый хлеб, репчатый лук, сметана, яйцо, укроп, оливковое масло.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Салат
Основной продукт: Огурцы и шампиньоны
Кухня (французская, русская,...): китайская
Рецепт приготовления блюда: Для начала нужно хорошенько помыть и почистить наши огурцы. Затем порежем их вдоль на две половинки и достанем мякоть. Лук с грибами мелко порежем, а лучше порубить их на мясорубке. Смешаем это с размоченным хлебом и сырым яйцом. По вкусу добавляем в нашу смесь перец и соль. Продольные половинки огурцов заполняем нашим фаршом и накрываем вторыми половинками. Это все обмотаем ниткой и положим на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Заливаем сметаной и тушим под крышкой 15 минут. Приготовленное блюдо так же можно посыпать укропом.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
drekas


Также в разделе: