Название рецепта:
|
Фаршированные огурцы (по-гречески)
|
Ингредиенты блюда:
|
Свежие огурцы, консервированные или свежие шампиньоны, репчатый лук, белый хлеб, репчатый лук, сметана, яйцо, укроп, оливковое масло.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Салат
|
Основной продукт:
|
Огурцы и шампиньоны
|
Кухня (французская, русская,...):
|
китайская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для начала нужно хорошенько помыть и почистить наши огурцы. Затем порежем их вдоль на две половинки и достанем мякоть. Лук с грибами мелко порежем, а лучше порубить их на мясорубке. Смешаем это с размоченным хлебом и сырым яйцом. По вкусу добавляем в нашу смесь перец и соль. Продольные половинки огурцов заполняем нашим фаршом и накрываем вторыми половинками. Это все обмотаем ниткой и положим на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Заливаем сметаной и тушим под крышкой 15 минут. Приготовленное блюдо так же можно посыпать укропом.
|