| Название рецепта: | Плов с мясом и овощами. |
| Ингредиенты блюда: | 1) Рис; 2) телятина; 3) фасоль стручковая; 4) горох; 5) морковь; 6) лук; 7) болгарский перец; 8) чеснок |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | второе блюдо |
| Основной продукт: | рис |
| Кухня (французская, русская,...): | французкая |
| Рецепт приготовления блюда: | 1) Телятину вымыть, порезать кусочками. На разогретую заранее сковороду добавить растительное масло и мясо, жарить постоянно помешивая 5 минут; 2) лук покрошить, морковь нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой, горох, стручковую фасоль добавить к мясу и обжарить 5 минут, добавить выдавленный через чесночницу чеснок. 3) затем высыпать рис, залить бульоном, добавить соль и перец по вкусу, накрыть крышкой и варить 35 минут. Дать настояться блюду и подавать к столу посыпав сверху зеленью. |
Картофель в апельсиновой глазури
Свинина с овощами
Вертута с картофелем
Салат "Лосось в картофеле"
Блинчики с грибами и ветчиной
Манный пирог
Профитроли с клубникой.
Шашлык из свинины
Буритто
Шоколадные листики