Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Плов с мясом и овощами., французкая кухня, народные рецепты

Название рецепта: Плов с мясом и овощами.
Ингредиенты блюда: 1) Рис;
2) телятина;
3) фасоль стручковая;
4) горох;
5) морковь;
6) лук;
7) болгарский перец;
8) чеснок
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: рис
Кухня (французская, русская,...): французкая
Рецепт приготовления блюда: 1) Телятину вымыть, порезать кусочками. На разогретую заранее сковороду добавить растительное масло и мясо, жарить постоянно помешивая 5 минут;
2) лук покрошить, морковь нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой, горох, стручковую фасоль добавить к мясу и обжарить 5 минут, добавить выдавленный через чесночницу чеснок.
3) затем высыпать рис, залить бульоном, добавить соль и перец по вкусу, накрыть крышкой и варить 35 минут.
Дать настояться блюду и подавать к столу посыпав сверху зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
kizya


Также в разделе: