Название рецепта:
|
Мечта рыбака
|
Ингредиенты блюда:
|
жареный лук, мясо, яйцо,твердый сыр, майонез, яблоко, помидор, консервированная кукуруза
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
мясо отварное
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
У нашей семью есть любимый салат, который мы называем "Мечта рыбака", так как сделан он в виде симпатичной рыбки. Такой салат может стать украшением любого праздника. Итак, что же нужно для его приготовления. 1 слой - жареный лук, 2-й слой - выкладываем отварное мясо (можно куриное), порезанное кубиками, сверху этот слой смазываем майонезом, 3-й слой- потертый вареный белок, 4-й слой - тертое яблоко (на любителя), сверху опять смазываем майонезом и засыпаем твердым сыром. Чешуйки рыбки, хвостик и плавники делаем из свежих помидоров, свободное пространство заполняем консервированной кукурузой.
|