Название рецепта:
|
Куриный суп с яичными блинчиками
|
Ингредиенты блюда:
|
500г куриного филе, 5 яиц, 100г. лука, 100г. моркови, соль, перец, растительное масло.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Суп
|
Основной продукт:
|
Куриное филе, яйцо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
европейская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Очень простой рецепт, но суп получается просто великолепный. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Кладем в воду и варим до готовности (приблизительно 20 минут после закипания воды). Делаем зажарку. Для этого лук мелко режем, а морковку натираем на терке. В сковороде на растительном масле немного обжариваем лук и затем кладем к нему морковь. Все это еще томим на огне до золотистого цвета. Зажарка готова. После этого каждое яйцо отдельно взбить, посолить и поджарить на сковороде (предварительно смазываем сковороду маслом) с двух сторон. Готовые яичные блинчики необходимо остудить и нарезать соломкой. В бульон высыпаем зажарку и нарезанные блинчики. Все это солим и перчим. Варим 4 минуты и суп готов.
|