Название рецепта:
|
Скумбрия с сыром
|
Ингредиенты блюда:
|
Одна свежемороженая скумбрия,200г сыра, 2 луковицы, соль, перец, растительное масло
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
второе блюдо
|
Основной продукт:
|
скумбрия
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Скумбрию разморозить, сделать разрез сверху вдоль хребта от головы и до хвоста. Вынуть внутренности и хребет. Вымыть тушку. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. натереть на крупной терке сыр. соединить с луком, хорошо перемешать. Скумбрию внутри посолить, поперчить, положить на фольгу и плотно начинить сыром с луком. Закрыть всю рыбу фольгой, придав форму "лодочки", хвост в фольгу не заворачивать. Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать при 200г в течении 20-30 минут.
|