Название рецепта:
|
Драники из кабачков.
|
Ингредиенты блюда:
|
Кабачки — 500г.
Зубчик чеснока — 3 шт
Яиц — 1 шт
Муки - 2-3 ст. ложки
Растительное масло
1-2ст. ложки + для жарки
Соль
Перец
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Оладьи
|
Основной продукт:
|
Кабачок
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Украинская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Кабачки очистить от кожуры.
Натереть на крупной тёрке.
Чеснок выдавить в кабачковую смесь, посолить, поперчить и все перемешать, добавить яйца
Снова перемешать и добавить муки до консистенции сметаны, сколько возьмет
На разогретую сковороду слить подсолнечного масла и ложкой выложить на нее драники, жарить до появления золотистой корочки
Приятного аппетита.
|