Название рецепта:
|
Суп - пюре из помидоров.
|
Ингредиенты блюда:
|
600 г мяса, 500 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки, 1 столовая ложка топленого масла, 1 столовая ложка муки, 200 г сметаны, 2 желтка, соль, зелень.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Суп.
|
Основной продукт:
|
Помидоры, мясо, лук, морковь.
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Испанская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Порезать помидоры, положить в кастрюлю, поставить на плиту на слабый огонь и тушить в собственном соку. Из мяса сварить бульон. Мелко порезать морковь, лук, корни петрушки и поджарить в сотейнике до золотистого цвета на топленом масле. Затем все это переложить в помидоры и тушить с ними пока помидоры не станут мягкими, потом добавить немного муки.Всю эту массу протереть через дуршлаг, влить бульона и немного поварить суп. Желтки соединить со сметаной и влить в суп, не давая супу закипеть. При подаче суп украсить зеленью.
|