Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Окорочка с овощами в белом вине и сливках, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Окорочка с овощами в белом вине и сливках
Ингредиенты блюда: 800г куриных окорочков, 250-300г стручковой фасоли, морковь, перец болгарский, 100г свежего или консервированного горошка, 100 мл сухого белого вина, 300мл 30% сливок или сметаны, лук, чеснок, масло сливочное, масло растительное, соль, специи.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: куриные окорочка, стручковая фасоль
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Куриные окорочка тщательно промыть и просушить салфеткой. Посолить, добавить специи и поджарить на растительном масле до готовности. Морковь и болгарский перец нарезать небольшими брусочками, лук - очистить и мелко накрошить. Лук, морковь и перец обжарить на сливочном масле, добавить нарезанный чеснок и стручковую фасоль. Через 3 мин. влить в овощи белое вино и тушить, пока оно слегка не выпарится. Затем добавить сливки (сметану), посолить и тушить 5-7 мин на медленном огне. В остывшие овощи добавить горошек. Подавать окорочка вместе с овощами.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Katerina


Также в разделе: