Название рецепта:
|
Суп гречневый с перцем
|
Ингредиенты блюда:
|
2 л. воды
200 г. гречки
5 средних картофелин
200 г. говядины
1 средний болгарский перец
1 луковица
1 морковь
Кетчуп или томатная паста
растительное масло
соль
специи по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Суп
|
Основной продукт:
|
Гречка
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская кухня.
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Сначала обжарить в растительном масле мясо до легкой корочки (мясо желательно нарезать кубиками). потом насыпать мелконарезанный лук и крупнонарезанную морковь. обжарить всё до пожелтения лука. далее наливается кетчуп (4 столовых ложки) . все вместе жарится 5 минут. потом доливается вода. после снятья пенки нужно нарезать в суп картофель. засыпать гречку, когда картофель свариться. через 8 минут засыпать специи и мелконарезанный болгарский перец. через 15 минут после того , как сварится гречка, суп готов! его можно украсить укропом.
|