Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Суп гречневый с перцем, Русская кухня. кухня, народные рецепты

Название рецепта: Суп гречневый с перцем
Ингредиенты блюда: 2 л. воды
200 г. гречки
5 средних картофелин
200 г. говядины
1 средний болгарский перец
1 луковица
1 морковь
Кетчуп или томатная паста
растительное масло
соль
специи по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: Гречка
Кухня (французская, русская,...): Русская кухня.
Рецепт приготовления блюда: Сначала обжарить в растительном масле мясо до легкой корочки (мясо желательно нарезать кубиками). потом насыпать мелконарезанный лук и крупнонарезанную морковь. обжарить всё до пожелтения лука. далее наливается кетчуп (4 столовых ложки) . все вместе жарится 5 минут. потом доливается вода. после снятья пенки нужно нарезать в суп картофель. засыпать гречку, когда картофель свариться. через 8 минут засыпать специи и мелконарезанный болгарский перец. через 15 минут после того , как сварится гречка, суп готов! его можно украсить укропом.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
myglaza


Также в разделе: