Название рецепта:
|
Салат "Восточный весенний"
|
Ингредиенты блюда:
|
1 банка кукурузы, яйцо - 4шт, зеленый горошек-50г, фасоль -100г, крабовое мясо или крабовые палочки - 100г, сыр - 50г, рис - 50г, морковь - 30г, зелень (лук, петрушка), майонез, соль, перец. Для украшения можно использовать красную икру, помидоры.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
кукуруза
|
Кухня (французская, русская,...):
|
восточная
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Яйца, морковь, рис сварить. Рис промыть. Нарезаем мелкими кусочками крабовое мясо, яйца трем на терке, затем кладем кукурузу, горошек, фасоль, рис, соль перец - по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Сверху морковь, сыр - немного промазываем майонезом.
Украшаем зеленью, по желанию, красной икрой, помидорами.
|