Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Тушеная фасоль с шампиньонами, Русская кухня кухня, народные рецепты

Название рецепта: Тушеная фасоль с шампиньонами
Ингредиенты блюда: 12-15 шампиньонов, 1 банка красной фасоли в собственном соку, 400-500 гр. стручковой фасоли, чеснок, 1 луковица, специи, соль.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: Шампиньоны, фасоль
Кухня (французская, русская,...): Русская кухня
Рецепт приготовления блюда: Промыть и нарезать шампиньоны вдоль, лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить слегка на растительном масле. Минут пять поварить стручковую фасоль, не до готовности, затем ее слить и добавить в сковородку к грибам и луку. Все тушить до мягкости лука. Затем открыть банку красной фасоли и вылить все содержимое вместе с жидкостью в сковородку. Затем добавить давленный чеснок 4-5 зубчика, посолить, поперчить и тушить минут 5-10. Затем дать отстояться под крышкой еще минут 15 и готово.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
olga_lp


Также в разделе: