| Название рецепта: | Драники с рыбой |
| Ингредиенты блюда: | свежий картофель - 8 шт. яйцо - 2 шт. мука - 5 ст. л. молоко - 0,5 стакана. масло растительное. лосось (филе) - 350 гр. соль и перец по вкусу. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Блюда с рыбой |
| Основной продукт: | Картофель, лосось. |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Очистить картофель, натереть на среднего размера терке. После чего сразу же влить теплое молоко(чтобы картофель не стал темнеть). Далее отделить молоко от картошки, добавить яйцо и муку, добавить по вкусу специи, будь то просто соль и перец. Тщательно перемешать. Теперь займемся рыбой. Очищенное филе лосося немного посолить и нарезать тонкими пластиками. Берем наш готовый картофель, лепим из него лепешечку размером с половины ладони руки, и ложим внутрь пару кусочков рыбы. После заворачиваем их вовнутрь и руками скатываем до состояния котлетки. Приступаем к жарке! На разогретую сковороду влить растительное масло и обжаривать на каждой стороне не более 5-7 минут, до появления золотистой корочки. Приятного аппетита! |
"Наполеон"
Оладьи "Дюшес"
Зразы
Мясо под шубой
Гаспачо - испанский холодный суп
Кукурузная каша с курагой и черносливом
Гороховый суп
Слоеный пирог с курицей и сыром
Цыпленок по-испански
Рыба "Мечта"