Рецепт приготовления блюда:
|
Очистить картофель, натереть на среднего размера терке. После чего сразу же влить теплое молоко(чтобы картофель не стал темнеть). Далее отделить молоко от картошки, добавить яйцо и муку, добавить по вкусу специи, будь то просто соль и перец. Тщательно перемешать.
Теперь займемся рыбой. Очищенное филе лосося немного посолить и нарезать тонкими пластиками.
Берем наш готовый картофель, лепим из него лепешечку размером с половины ладони руки, и ложим внутрь пару кусочков рыбы. После заворачиваем их вовнутрь и руками скатываем до состояния котлетки.
Приступаем к жарке! На разогретую сковороду влить растительное масло и обжаривать на каждой стороне не более 5-7 минут, до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
|