| Название рецепта: | Курица в кляре |
| Ингредиенты блюда: | куриное филе- 1500гр. мука- 3 ст. ложки растительное масло майонез, карри, соль, перец. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | второе блюдо |
| Основной продукт: | курица |
| Кухня (французская, русская,...): | русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Возьмите куриное филе, обсушите его при помощи бумажных полотенец и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте его в смеси карри и соли. Обжарьте на разогретой сковороде, а потом, убавив огонь, потушите еще минут двадцать, в случае необходимости добавив немного воды. Приготовим кляр. Взбиваем яйца с солью и перцем постепенно добавляем майонез, доводя смесь до консистенции сметаны. Берем кусочки обжаренного филе, окунаем в кляр и обжариваем в большом количестве предварительно сильно разогретого, растительного масла. Вот и все, приятного аппетита. |
Шницель с глазуньей
Котлеты из минтая
Мокка-чизкейк
Ясса (Курица в маринаде по-сенегальски)
Пицца "Вкусненькая"
Запеканка из картофеля, мяса и сыра
Капустный пудинг
Рыба в капусте
Шоколадный бисквит
Творожная запеканка