Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Курица в кляре, русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Курица в кляре
Ингредиенты блюда: куриное филе- 1500гр.
мука- 3 ст. ложки
растительное масло
майонез, карри, соль, перец.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: курица
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Возьмите куриное филе, обсушите его при помощи бумажных полотенец и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте его в смеси карри и соли. Обжарьте на разогретой сковороде, а потом, убавив огонь, потушите еще минут двадцать, в случае необходимости добавив немного воды. Приготовим кляр. Взбиваем яйца с солью и перцем постепенно добавляем майонез, доводя смесь до консистенции сметаны. Берем кусочки обжаренного филе, окунаем в кляр и обжариваем в большом количестве предварительно сильно разогретого, растительного масла. Вот и все, приятного аппетита.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
miklbv


Также в разделе: