Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Пирожки из твороженного теста, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Пирожки из твороженного теста
Ингредиенты блюда: Творог,яйца,мука,соль,сахар,фарш,яйца,зелень
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Пироги
Основной продукт: Мука,яйца
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Для приготовления пирожков из творожного теста необходимо сделать запасы следующих продуктов.Для теста:200-250 грамм творога,2-3яйца,1-1,5 стакан муки,0,5ложки соли,сахара.Для начинки:Фарш смешанный с измельченным яйцом,луком,зеленью.
Ход приготовления:творог нам необходимо растереть с яйцом и добавить по вкусу соль и сахар.Затем постепенно добавляем муки и готовим тесто.Из теста сделать колбаску и разрезать на 10-12 частей.Каждую раскатать в лепешку,на середину вложить начинку.Красиво защипать края и сформировать пирожки.Далее обжариваем пирожки на масле с обеих сторон до готовности.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Noid


Также в разделе: