Название рецепта:
|
Пирожки из твороженного теста
|
Ингредиенты блюда:
|
Творог,яйца,мука,соль,сахар,фарш,яйца,зелень
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Пироги
|
Основной продукт:
|
Мука,яйца
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для приготовления пирожков из творожного теста необходимо сделать запасы следующих продуктов.Для теста:200-250 грамм творога,2-3яйца,1-1,5 стакан муки,0,5ложки соли,сахара.Для начинки:Фарш смешанный с измельченным яйцом,луком,зеленью.
Ход приготовления:творог нам необходимо растереть с яйцом и добавить по вкусу соль и сахар.Затем постепенно добавляем муки и готовим тесто.Из теста сделать колбаску и разрезать на 10-12 частей.Каждую раскатать в лепешку,на середину вложить начинку.Красиво защипать края и сформировать пирожки.Далее обжариваем пирожки на масле с обеих сторон до готовности.
|