| Название рецепта: | Грибной суп с плавленным сыром |
| Ингредиенты блюда: | 1.Картошка 2.Морковка 3.Консервированные грибы 4.Репчатый лук 5.Плавленный сыр 6.Зелень 7.Соль и перец по вкусу. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | суп |
| Основной продукт: | Грибы |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Поставить на огонь кастрюлю с водой. В кипяченную воду кинуть, нарезанную кубиком, картошку. Когда она свариться добавить зажарку: лук, морковь обжаренные с подсолнечным маслом, можно добавить столовую ложку томатной пасты, но не больше. В сковороде обжарить консервированные грибы со сливочным маслом, причем масла не жалеть, и добавить в суп. Порезать плавленный сыр (дружба, можно и другой) кубиком и кинуть в кастрюлю за десять минут до готовности. Кинуть зелень, как вскипит выключить. Соль, приправы и перец по вкусу. |
Салат «Алаис»
Рыбный салат
Итальянский хлебный суп Риболетта
Курица с морепродуктами
Аранчини с шампиньонами
Каурма хингал (Мясо с гарниром)
Форшмак
Мясо по-французски
Цыпленок по-испански
Засолка селёдки в домашних условиях