Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Брауниз, Американская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Брауниз
Ингредиенты блюда: Мука - 1 и 1/4 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сливочное масло - 225 грамм
Темный шоколад - 170 грамм
Сахар - 2 стакана
Ванилин - 1 чайная ложка
Яйцо - 4 штуки
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Десерт
Основной продукт: Шоколад
Кухня (французская, русская,...): Американская
Рецепт приготовления блюда: Разогреть духовку до 175 С, смазать квадратную форму 23х23 см сливочным маслом, выстелить бумагой для выпечки, ее тоже смазать маслом.
Муку просеять с солью.
Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Добавить 1 стакан сахара, размешать, чтобы сахар разошелся, снять с бани. Добавить ванилин.
Оставшийся стакан сахара перемешать с яйцами, половину этой массы аккуратно ввести в шоколад. Оставшиеся яйца с сахаром взбить до получения густой белой массы, затем осторожно ввести в шоколад.
Добавить муку.
Вылить тесто в форму, выровнять верх и поставить в духовку РОВНО на 25 минут.
После выпечки достать из духовки и дать полностью остыть пирожным в форме. Резать после полного остывания на 16 квадратов.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
maximina


Также в разделе: