Рецепт приготовления блюда:
|
Разогреть духовку до 175 С, смазать квадратную форму 23х23 см сливочным маслом, выстелить бумагой для выпечки, ее тоже смазать маслом.
Муку просеять с солью.
Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Добавить 1 стакан сахара, размешать, чтобы сахар разошелся, снять с бани. Добавить ванилин.
Оставшийся стакан сахара перемешать с яйцами, половину этой массы аккуратно ввести в шоколад. Оставшиеся яйца с сахаром взбить до получения густой белой массы, затем осторожно ввести в шоколад.
Добавить муку.
Вылить тесто в форму, выровнять верх и поставить в духовку РОВНО на 25 минут.
После выпечки достать из духовки и дать полностью остыть пирожным в форме. Резать после полного остывания на 16 квадратов.
|