| Название рецепта: | Брауниз |
| Ингредиенты блюда: | Мука - 1 и 1/4 стакана Соль - 1/2 чайной ложки Сливочное масло - 225 грамм Темный шоколад - 170 грамм Сахар - 2 стакана Ванилин - 1 чайная ложка Яйцо - 4 штуки |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Десерт |
| Основной продукт: | Шоколад |
| Кухня (французская, русская,...): | Американская |
| Рецепт приготовления блюда: | Разогреть духовку до 175 С, смазать квадратную форму 23х23 см сливочным маслом, выстелить бумагой для выпечки, ее тоже смазать маслом. Муку просеять с солью. Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Добавить 1 стакан сахара, размешать, чтобы сахар разошелся, снять с бани. Добавить ванилин. Оставшийся стакан сахара перемешать с яйцами, половину этой массы аккуратно ввести в шоколад. Оставшиеся яйца с сахаром взбить до получения густой белой массы, затем осторожно ввести в шоколад. Добавить муку. Вылить тесто в форму, выровнять верх и поставить в духовку РОВНО на 25 минут. После выпечки достать из духовки и дать полностью остыть пирожным в форме. Резать после полного остывания на 16 квадратов. |
Шопский салат
Дюшбара
Новогодняя Ёлка.
Анцакс - печенье из овсяных хлопьев
Пицца "Вкусненькая"
Бахор
Рисовый салат с креветками и оливками
Мясо под шубой
Сердечный
Говядина в вине