Рецепт приготовления блюда:
|
Я 2 года жила в Италии, изучала дизайнерское искусство. Денег особо не было, чтобы покупать себе килограммами мясо и поэтому я "попала" на Минестроне.
Итак...
Сначала порежем лук (можно в блендере), пропустим чеснок через чеснокодавку, после чего обжарим это всё на оливковом масле прямо в кастрюле. После чего наливаем 2,5 литра воды в кастрюлю и добавляем соль.
Добавим тертую морковь (хотя по идее её надо резать), половину картофеля, капусту. Минут через 15 добавить помидоры и пряные травки.
В другой кастрюльке отвариваем фасоль, добавляем картофель и варим до готовности картофеля. потом эту массу разминаем в почти что пюреобразную массу.
Смешиваем содержимое обеих кастрюлек, обильно сыплю пармезаном. Отрезаем кусок фоккачи (итальянский хлеб с сыром) и упиваемся быстротой, простотой и вкусом блюда.
|