Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Семга запеченная в фольге, Норвежская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Семга запеченная в фольге
Ингредиенты блюда: Филе семги 4 куска,
соевый соус 100 мл,
сок половины лимона,
масло оливковое 2ст.л.,
чеснок 2 зубчика,
черный перец молотый,
корень имбиря маринованный,
кунжут 1ч.л.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Вторые блюда
Основной продукт: Семга
Кухня (французская, русская,...): Норвежская
Рецепт приготовления блюда: Семгу промыть,кожицу снять и удалить косточки. Приготовить маринад для рыбы: смешать соевый соус, лимонный сок, оливковое масло. В маринад выдавить чеснок, добавить мелко-порезанный имбирь, кунжут и черный перец по вкусу. Рыбу положить в маринад и мариновать в нем 20-25 мин., периодически переворачивая.Каждый кусочек семги отдельно завернуть в фольгу, уложить все куски на противень и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать 20 мин. Перед подачей посыпать зеленью. Подавать желательно с овощами (запеченными или свежими).Можно украсить лимоном.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Regina


Также в разделе: