Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Яйца фаршированные ветчиной, Европейская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Яйца фаршированные ветчиной
Ингредиенты блюда: Яйца 8 штук, ветчина 150 гр, помидоры 3-4 штуки, пол-лимона, соль, перец, зелень
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Второе блюдо
Основной продукт: Яйца, ветчина
Кухня (французская, русская,...): Европейская
Рецепт приготовления блюда: Сварить вкрутую 6 яиц, очистить от скорлупы, затем разрезать в длину и вынуть желтки. Порубить мелко ветчину и наполнить её половинки яиц. На блюдо уложить уже фаршированные яйца, обложить нарезанными кусочками лимона и помидоров. Вареные желтки растереть с двумя сырыми, прибавить соль, перец по вкусу. Приготовленную яичную пасту поместить в картонный кулек с отверстием, и выжимая из кулька, украсить ею помидоры и яйца, а сверху посыпать зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Funt


Также в разделе: