Название рецепта:
|
Яйца фаршированные ветчиной
|
Ингредиенты блюда:
|
Яйца 8 штук, ветчина 150 гр, помидоры 3-4 штуки, пол-лимона, соль, перец, зелень
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Второе блюдо
|
Основной продукт:
|
Яйца, ветчина
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Европейская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Сварить вкрутую 6 яиц, очистить от скорлупы, затем разрезать в длину и вынуть желтки. Порубить мелко ветчину и наполнить её половинки яиц. На блюдо уложить уже фаршированные яйца, обложить нарезанными кусочками лимона и помидоров. Вареные желтки растереть с двумя сырыми, прибавить соль, перец по вкусу. Приготовленную яичную пасту поместить в картонный кулек с отверстием, и выжимая из кулька, украсить ею помидоры и яйца, а сверху посыпать зеленью.
|