Название рецепта:
|
фаршированные мясом с грибами каннелони
|
Ингредиенты блюда:
|
24 каннелони, 1 яйцо
600 г шампиньонов,6 помидор без кожуры,600 г мясного фарша, 2 луковицы, 1 банка оливок без косточек
100 г твердого сыра (лучше всего пармезана) перец,
по 1 пучку базилику и зеленого лука
соль, растительное масло.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
итальянская паста
|
Основной продукт:
|
каннелони и мясной фарш
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Итальянская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Почистите и нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, а лук - мелкими кубиками. Перемешайте грибы с луком и обжарьте с маслом. В фарш добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу, размешайте и поджарьте. Жарить необходимо в двух столовый ложках масла, что бы фарш стал рассыпчатым. Далее смешайте грибы с фаршем и наполните смесью каннелони.
Соус для каннелони: мелко нарежьте зеленый лук и обжарьте его, затем добавьте ломтики помидоров и тушите, пока помидоры не разварятся, добавьте нарезанный базилик и посолите, поперчите по вкусу. Нафаршированные каннелони в смазанной огнеупорной форме, полейте приготовленным соусом и присыпьте тертым на крупную терку сыром.
Запекайте блюдо 20 минут при 200 градусах.
|