Название рецепта:
|
Оладьи с изюмом и яблоками
|
Ингредиенты блюда:
|
Для теста:
мука - 2,5 ст.
яйца куриные- 2 шт.
кефир или другой кисломолочный продукт - 2,5 ст.
сахарный песок- 2 ст. л
изюм - 0,5 стакана.
масло растительное, соль.
Для начинки:
яблоки - 3-4 шт.
сахарный песок - 1/2 ст.
корица - 1 ч. л.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Оладьи
|
Основной продукт:
|
мука, кефир
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Замешать тесто, добавить изюм. Налить, ложкой, тесто на разогретую сковороду, предварительно смазанную маргарином, сверху положить порезанные ломтиками яблоки, и обжарить с обеих сторон. После готовности, посыпать их сахарным песком, перемешанным с корицей.
|