Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Рыбные рулетики из тилапии, русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Рыбные рулетики из тилапии
Ингредиенты блюда: 3 филе тилапии
1 красный болгарский перец
1 морковь
1 луковица
10 грамм сливочного масла
майонез, зелень, специи
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: филе тилапии
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Филе тилапии сбрызнуть соком лимона, посолить и оставить на 20-30 минут.
Для начинки: морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать кубиками, добавить зелени, специи, майонез и все перемешать.
На филе выложить небольшую порцию полученной массы и свернуть рулетик. Полученные рулетики выложить на противень, добавить сливочное масло и украсить колечками лука.
Нагреть духовку до 200 градусов и поставить туда блюдо на 30 минут. Чтобы рулетики не были сухими, поливайте их растопленным сливочным маслом из противени примерно каждые 10 минут.
Блюдо готово. Можно украсить овощами или зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
olunya36


Также в разделе: