Название рецепта:
|
Рыбные рулетики из тилапии
|
Ингредиенты блюда:
|
3 филе тилапии
1 красный болгарский перец
1 морковь
1 луковица
10 грамм сливочного масла
майонез, зелень, специи
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
второе блюдо
|
Основной продукт:
|
филе тилапии
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Филе тилапии сбрызнуть соком лимона, посолить и оставить на 20-30 минут.
Для начинки: морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать кубиками, добавить зелени, специи, майонез и все перемешать.
На филе выложить небольшую порцию полученной массы и свернуть рулетик. Полученные рулетики выложить на противень, добавить сливочное масло и украсить колечками лука.
Нагреть духовку до 200 градусов и поставить туда блюдо на 30 минут. Чтобы рулетики не были сухими, поливайте их растопленным сливочным маслом из противени примерно каждые 10 минут.
Блюдо готово. Можно украсить овощами или зеленью.
|