Название рецепта:
|
Филе лосося гриль с овощами
|
Ингредиенты блюда:
|
Филе лосося-200г
Перец болгарский-90г
Баклажан-100г
Цукини-100г
Шампиньоны-100г
Соевый соус-50г
Имбирь корень(свежий)-20г
Лимон-30г
Имбирь маринованый-25г
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Рыбное блюдо
|
Основной продукт:
|
Филе лосося
|
Кухня (французская, русская,...):
|
итальянское
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Почистив филе лосося и удалив с него косточки кладем в заранее приготовленный маринад из соевого соуса и мелко нарезанного имбиря на 2-3 часа.Обсушить филе лосося салфеткой и обжарить на хорошо разогретом гриле по 3 минуты с каждой стороны там-же обжарить крупно нарезанные баклажаны,цукини,болгарский перец и шампиньоны.Рыбу с овощами полить оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.При подаче тарелку украсит долькой лимона,маринованным имбирем и веточкой кучерявой петрушки.
|