Название рецепта: | Филе лосося гриль с овощами |
Ингредиенты блюда: |
Филе лосося-200г Перец болгарский-90г Баклажан-100г Цукини-100г Шампиньоны-100г Соевый соус-50г Имбирь корень(свежий)-20г Лимон-30г Имбирь маринованый-25г |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Рыбное блюдо |
Основной продукт: | Филе лосося |
Кухня (французская, русская,...): | итальянское |
Рецепт приготовления блюда: | Почистив филе лосося и удалив с него косточки кладем в заранее приготовленный маринад из соевого соуса и мелко нарезанного имбиря на 2-3 часа.Обсушить филе лосося салфеткой и обжарить на хорошо разогретом гриле по 3 минуты с каждой стороны там-же обжарить крупно нарезанные баклажаны,цукини,болгарский перец и шампиньоны.Рыбу с овощами полить оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.При подаче тарелку украсит долькой лимона,маринованным имбирем и веточкой кучерявой петрушки. |