Рецепт приготовления блюда:
|
1. В творог добавить растопленный на водяной бане шоколад, добавляют вишневый джем, сахарную пудру и ликер, перемешиваем и ставим крем в холодильник на 45 мин.
2. Коржи смазываем кремом складываем друг на друга и слегка прижимаем и ставим в холодильник на 45 мин.
3. Выливаем в миску сливки, немного добавляем сахарной пудры и сбиваем холодными. Растапливаем на водяной бане шоколад и обмакиваем в него листики, лучше розы и доем ему остыть. Торт украшают тертым темным и белым шоколадом и листочками.
На 3 коржа бисквита шоколадного, 3 стол ложки сахарной пудры, 270 г белого шоколада, 550 г творога, 150 г вишневого джема, 3 столовые ложки вишневого ликера, 350 мл сливок, 15 лепестков розы, 150 г темного шоколада.
|