| Название рецепта: | Шоколадные листики | 
| Ингредиенты блюда: | Бисквит шоколадный, сахарная пудра, сливки, шоколад. | 
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Торт | 
| Основной продукт: | Бисквит шоколадный | 
| Кухня (французская, русская,...): | Pусская | 
| Рецепт приготовления блюда: | 1. В творог добавить растопленный на водяной бане шоколад, добавляют вишневый джем, сахарную пудру и ликер, перемешиваем и ставим крем в холодильник на 45 мин. 2. Коржи смазываем кремом складываем друг на друга и слегка прижимаем и ставим в холодильник на 45 мин. 3. Выливаем в миску сливки, немного добавляем сахарной пудры и сбиваем холодными. Растапливаем на водяной бане шоколад и обмакиваем в него листики, лучше розы и доем ему остыть. Торт украшают тертым темным и белым шоколадом и листочками. На 3 коржа бисквита шоколадного, 3 стол ложки сахарной пудры, 270 г белого шоколада, 550 г творога, 150 г вишневого джема, 3 столовые ложки вишневого ликера, 350 мл сливок, 15 лепестков розы, 150 г темного шоколада. | 
 Пудинг из риса со свежими фруктами
				
					Пудинг из риса со свежими фруктами
				
				
			 Раклетт
				
					Раклетт
				
				
			 Фаршированные сушки
				
					Фаршированные сушки
				
				
			 Свекольный салат с сыром и орехами
				
					Свекольный салат с сыром и орехами
				
				
			 Пинчер кучерявый
				
					Пинчер кучерявый
				
				
			 Шоколадные пирожные «К чаю»
				
					Шоколадные пирожные «К чаю»
				
				
			 Борщ, с баклажанами и грибами без картошки.
				
					Борщ, с баклажанами и грибами без картошки.
				
				
			 Рыбные рулетики из тилапии
				
					Рыбные рулетики из тилапии
				
				
			 Полевой кальмар
				
					Полевой кальмар
				
				
			 Салат "Лосось в картофеле"
				
					Салат "Лосось в картофеле"