| Название рецепта: | Шоколадные листики |
| Ингредиенты блюда: | Бисквит шоколадный, сахарная пудра, сливки, шоколад. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Торт |
| Основной продукт: | Бисквит шоколадный |
| Кухня (французская, русская,...): | Pусская |
| Рецепт приготовления блюда: | 1. В творог добавить растопленный на водяной бане шоколад, добавляют вишневый джем, сахарную пудру и ликер, перемешиваем и ставим крем в холодильник на 45 мин. 2. Коржи смазываем кремом складываем друг на друга и слегка прижимаем и ставим в холодильник на 45 мин. 3. Выливаем в миску сливки, немного добавляем сахарной пудры и сбиваем холодными. Растапливаем на водяной бане шоколад и обмакиваем в него листики, лучше розы и доем ему остыть. Торт украшают тертым темным и белым шоколадом и листочками. На 3 коржа бисквита шоколадного, 3 стол ложки сахарной пудры, 270 г белого шоколада, 550 г творога, 150 г вишневого джема, 3 столовые ложки вишневого ликера, 350 мл сливок, 15 лепестков розы, 150 г темного шоколада. |
Силлабаб
Макароны по флотски
Курица под сыром, луком и майонезом
МОЛДАВСКАЯ ТОКАНА ИЗ СВИНИНЫ С МАМАЛЫГОЙ,
Салат "Любовница"
Пицца с желтым и красным перцем
Салат "Подсолнух"
Торт со взбитыми сливками
Плов с мясом и овощами.
Суши с крабовыми палочками