Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Медовый торт, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Медовый торт
Ингредиенты блюда: стакан мёда (или варенья)
стакан сахара
2 стакана муки
3 яйца
3 ложки сметаны
чайная ложка соды
Тип блюда (суп, салат, каша,...): торт
Основной продукт: мёд
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Для начала хорошо взбиваем яйца с сахаром, после этого добавляем по очереди: сначала сметану, потом соду, мед (или варенье) а затем насыпаем муку. Потом разогреваем духовку до 180-200 градусов. Форму для торта нужно застелить бумагой и смазать маргарином, после этого выливаем в форму тесто и примерно при температуре 200 градусов выпекаем 40 минут. Нужно время от времени проверять торт зубочисткой. Чтоб торт не сел нужно после выпекания оставит его в духовке еще на 15-20 минут. Для любителей и для вкуса в торт можно добавить изюм или орехи!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
toto


Также в разделе: