Название рецепта:
|
ИСПАНСКИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ
|
Ингредиенты блюда:
|
помидоры и огурцы по 500 г,
лук репчатый 100 г,
масло растительное 60 г,
уксус 3%-й 20 г,
хрен тертый 1 ст. л.,
чеснок 1 зубчик,
перец молотый,
соль по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Салат
|
Основной продукт:
|
Помидоры, Огурцы
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Испанская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Натираем блюдо для салата чесноком. В блюдо слоями выкладываем нарезанные ломтиком помидоры и огурцы и между слоями посыпаем мелко нарезанным луком. Каждый слой поливаем соусом который готовим из растительного масла, соли, перца и уксуса. Сверху посыпаем салат тертым хреном. Этот салат подается не перемешивая. В качестве украшения можно добавить веточки зелени.
|