Рецепт приготовления блюда:
|
С самого начала нам необходимо сделать сами блины. Для этого мы просеем муку, в неё добавим 2 ст.л. подсолнечного масла, 1стакан молока, 60 мл содовой воды, 1 яйцо, соль, сахар. Сделайте тесто, оно должно получиться жидковатым. Жарим блины: наливаем равномерно 3 ст.л. теста на сковороду, обжариваем с одной стороны минуты 1.5, с другой около 1 минуты. Складываем блины на тарелку. После этого берём 4 очищенных банана и разрезаем их вдоль на 4 половинки, заворачиваем по половинке в каждый блин.
Затем на сковороде разогреваем сливочное масло с коричневым сахаром , добавляем корицу, и готовим, пока сахар не растворится полностью. Добавляем ликёр и ром, отдаляем сковородку от себя и поджигаем. После, добавляем орехи. Ложем блины в соус и готовим около 2 минут. Перекладываем блины в тарелки, а сверху поливаем соусом. Подавать к столу следует горячими. Приятного Аппетита!
|