Название рецепта:
|
Мясо "Краски осени"
|
Ингредиенты блюда:
|
Свинина - 0,5 кг
Репчатый лук - 1 шт
Морковка - 1 крупная
3 больших сладких перца разных цветов
Чеснок - 3 зубчика
Укроп, петрушка или Ваша любимая зелень.
Соль, специи
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Горячее
|
Основной продукт:
|
Мясо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Украинская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Берем мягкую часть свинины, режем брусочками. Жарим в подсолнечном масле до румяной корочки. Добавляем лук, порезанный кубиками и морковь - кружочками, ждем, пока зарумянятся. Дальше - ориентируемся по состоянию мяса. Если часть не достаточно мягкая - можно добавить воды и потушить до готовности, и лишь потом добавить перец. Перец держим на огне недолго - чтобы не стал слишком мягким. Соль и специи - дело вкуса и здоровья. За две минуты до окончания приготовления добавляем измельченный чеснок. Ну и, конечно же, зелень: базилик, укроп, петрушка или кинза. Что пожелаете. Приятного!
|