Название рецепта:
|
Горячие рулетики со свиным фаршем
|
Ингредиенты блюда:
|
50 г свиного фарша (добавить печенку, окорок, петрушку, лук-шалот)
1 лист теста фило или тонко раскатанного слоеного теста
20 г пророщенных ростков сои
морковь - 1 шт
листик мяты
сливочное масло
соевый соус
подсолнечное масло
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
рулетики
|
Основной продукт:
|
свинной фарш
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для приготовления этого блюда хорошо помойте и очистите морковь. Нарежьте соломкой и опустите в кипящую воду на несколько секунд. Тесто раскатайте, разделите на четыре части. Каждую часть теста обильно смажьте сливочным маслом. На край теста положите фарш, ростки сои, соломку из моркови и мяту. Сверните тесто с начинкой в рулет. Хорошо разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Каждый рулетик опустите в масло на 1-2 минуты. Затем снимите, и подождите пока стечет масло. Готовые рулеты подавайте с соевым соусом.
|